OSENG TERI KENTANG ala LOPPE
Bumbu iris:
- 7 buah bawang merah
- 3 siung bawang putih
- 5 buah cabai merah
- 8 buah cabai rawit merah
- 2 batang daun bawang
- 7 buah bawang merah
- 3 siung bawang putih
- 5 buah cabai merah
- 8 buah cabai rawit merah
- 2 batang daun bawang
Cara memasak:
1. Kupas kentang, potong dadu dan goreng hingga matang. Sisihkan
2. Bilas ikan teri lalu goreng hingga matang. Sisihkan
3. Panaskan sedikit minyak tumis duo bawang hingga harum, masukkan cabai tumis hingga harum
4. Masukkan kentang, ikan teri, dan daun bawang. Bumbui dengan garam, gula dan kaldu bubuk secukupnya. Aduk rata. Koreksi rasa dan sajikan.
1. Kupas kentang, potong dadu dan goreng hingga matang. Sisihkan
2. Bilas ikan teri lalu goreng hingga matang. Sisihkan
3. Panaskan sedikit minyak tumis duo bawang hingga harum, masukkan cabai tumis hingga harum
4. Masukkan kentang, ikan teri, dan daun bawang. Bumbui dengan garam, gula dan kaldu bubuk secukupnya. Aduk rata. Koreksi rasa dan sajikan.
Comments
Post a Comment